Du moment qu'il y a du chocolat ! ça me va !! miam, miam !
Madeleines chocolat-gingembre, moi je dis : "C'est le top". Maintenant, je ne suis pas spécialiste ès gluten, alors je ne peux pas dire que je goûte vraiment la différence entre "avec" et "sans", mais une chose est sûre : j'adore. Merci !
Je confesse publiquement que j'ai mangé les QUATRE dernières parts debout dans la cuisine...gnap...gloup...slurp...
Si c'était des parts d'un quart tu as mangé donc TOUT le moelleux !!!
Enregistrer un commentaire
4 commentaires:
Du moment qu'il y a du chocolat ! ça me va !! miam, miam !
Madeleines chocolat-gingembre, moi je dis : "C'est le top". Maintenant, je ne suis pas spécialiste ès gluten, alors je ne peux pas dire que je goûte vraiment la différence entre "avec" et "sans", mais une chose est sûre : j'adore. Merci !
Je confesse publiquement que j'ai mangé les QUATRE dernières parts debout dans la cuisine...gnap...gloup...slurp...
Si c'était des parts d'un quart tu as mangé donc TOUT le moelleux !!!
Enregistrer un commentaire